Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты из свинины и лесных грибов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты, фаршированные грибами Приготовил : Борис. Количество порций 4.
Не совсем грибные, да и не очень мясные, но точно очень вкусные котлеты можно приготовить с ароматными лесными грибами. Эти котлеты из свинины и лесных грибов я готовлю по маминому рецепту. Фарш для этих котлет можно брать любой, но я предпочитаю свинину.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используются грибы сушеные, которые следует перед готовкой размочить и отварить по обычной схеме. Сохранить немного жидкости от варки грибов. Размочить измельченный пшеничный хлеб в грибном отваре, соединить с порезанными грибами и пробить блендером до почти полной однородности. Соединить в миске мясной фарш, мелко порезанный репчатый лук, грибную массу, рубленую зелень, соль и пряности.