Это не совсем паровые котлеты, конечно, но тоже очень вкусно. В серединку положила кусочек сливочного масла. Сочно вышло.
Паровые котлеты в духовке
Нарежьте луковицу очень мелко. В маленьком сотейнике сильно разогрейте масло, положите лук, перемешайте, через 1 мин. Корень сельдерея очистите от грубой кожуры, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством кипящей воды, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой до мягкости, примерно 10 мин. Откиньте на дуршлаг и остудите. Кинзу тщательно промойте особенно корешки и порубите практически в пасту можно сначала порубить, а потом растереть в ступке. Тяжелым ножом порубите рыбное филе довольно мелко, в фарш.
Котлеты в фольге в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Котлеты с сыром в духовке — это простой и быстрый рецепт, как приготовить котлеты без обжарки на сковороде. Сверху на котлеты укладывается лук, помидоры и сыр, что отлично дополняет вкус самых котлет! Котлеты в духовке получаются очень вкусными! С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять. Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку.