Начнем неделю с рецепта рыбного блюда. И это будет запеченная красная рыба. Самый простой вариант - взять горбушу что я и сделала , но подходят любые лососевые - кета, кижуч, семга, норвежская форель.
Горбуша с начинкой из сыра и грибов
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба.
Лук измельчить и жарить на растительном масле. Добавить к нему тертую морковь и жарить еще минуты. Взять консервированные ананасы, открыть банку и слить жидкость в отдельную емкость-этот сок нам еще пригодится. Половину колец оставьте для украшения.
- Приготовление блюда по шагам:
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и сосудов, и содержит витамины D и B12, селен, йод — то есть, разные микроэлементы, необходимые для здоровья организма. Запекание позволяет сохранить все ее питательные вещества. В отличие от жарки, рыба, запеченная в духовке, получается без добавления большого количества масла, что делает блюдо менее калорийным и более полезным.