Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет.
Крем-чиз для выравнивания
Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров. Он быстро готовится, подходит для пропитки бисквитов, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов. Рецепт подходит для повара среднего уровня, хотя и начинающие кулинары могут легко справиться с задачей, если будут тщательно соблюдать технологию. А она несложная и состоит из простейших операций — взбивания и смешивания. Для работы не требуется специальных приспособлений, кухонная посуда, силиконовая лопатка, бытовой миксер — вот все, что понадобится хозяйке для приготовления крема.
Кондитерская школа Алины Ахмадиевой. Войти в личный кабинет. Обо мне. Моя книга. Каталог уроков. Бесплатные МК.
- Приготовление
- Автор: надежда , Читатель и автор food.
- Некоторые кондитеров, особенно тех, кто находится на начале своего пути, волнует вопрос о качественных и проверенных кремах для выравнивания тортов. Крем-чиз — классика, которую любят многие.
- Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Крем Чиз Для Торта — 5 рецептов на сливках и на масле
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ангелина Гусева. Спасибо за рецепт крема, всё получилось На фото первый этап выравнивания Финиш к сожалению не сфоткала. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Щербакова.
Похожие статьи
- Как утеплить стены пошаговое фото
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83
- Вареники со свежей капустой пошаговый с фото - Пышные вареники на пару - Пошаговый рецепт с фото
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как