Очищенные грецкие орехи высыпать на сухую сковороду и прогреть, помешивая. Когда почувствуете приятный ореховый запах и заметите на первые подпалины, пересыпать поджаренные орехи со сковороды на тарелку.
Крем из сгущенки и масла
Покупатель: - У вас не сметана, а чистая вода. Пpодавец: - Какая вода? Мы ж ее кефиpом pазбавляем.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Классический крем из сгущенки и сливочного масла. Крем готовится очень просто, всего из двух ингредиентов. Это самый простой и любимый мой крем для бисквитных тортов, пирожных, капкейков. Иногда заменяю обычную сгущенку на вареную. Чтобы крем из масла и сгущенки получился однородным, продукты должны быть комнатной температуры.