Буквально накануне узнала, что сегодня Международный день торта. Вот какую информацию об этом празднике нашла а интернете. Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку.
Молочная девочка: рецепт торта
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
Из всех видов медовых тортов особое место занимает сливочный. От классического десерта со сметанным кремом он отличается своей воздушностью, легкостью и сниженным количеством калорий. А еще - возможностью пофантазировать с фруктами и ягодами на тему начинки. Самый вкусный рецепт медового торта с фото - далее в статье. Для приготовления десерта Вам понадобятся:. Немаловажную роль также играют кухонные девайсы и дополнительное оборудование.