Любое блюдо. Любая кухня.
Креветки в панировке
Хрустящие креветки с нереальным соусом из сладкого чили и Almette — безумно вкусно и необычно! Кстати, не переживайте за остроту: закуска получается скорее пикантной, так как соус чили сглаживается нежностью творожного сыра. Креветки очистите, оставив хвостик. Замаринуйте в соевом соусе с соком лимона в течение 30 минут.
Спасибо Джейми Оливеру за идею. Пропорций не будет, так как количество ингредиентов очень зависит от размера креветок. Хлебные крошки смешать с пармезаном, мелко рубленной петрушкой, лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Креветки очистить, удалить голову. У крупных вынуть кишечную вену.
- Креветки в панировке из кукурузной муки, обжаренные во фритюре с соусом «Сладкий чили»
- Жареные креветки в хрустящей панировке. Под румяной корочкой — нежные морепродукты.
- Блюдо, на которое стоит обратить внимание, если цените изысканность в кулинарии. Когда хочеться порадовать себя и близких чем-то особенным, домашние креветки в панировке — это прекрасный выбор.
- Главная страница Рецепты С креветками Изысканные крокеты из креветок Изысканные крокеты из креветок Креветки жареные в хрустящей панировке - это нестандартное решение для привычного продукта.
- Сезонное меню
- Автор: Аня , Читатель и автор Food.
- Любители морепродуктов , попробовав этот рецепт, станут его фанатами. Такими шашлычками — оригинальными и красивыми, можно побаловать семью, украсить праздничный стол, порадовать компанию на пикнике.
- Если вам в руки попали крупные креветки, а тривиальные варианты готовки типа просто пожарить или пустить в салат вас уже не прельщают, попробуйте мой вариант. При таком способе приготовления креветка остается очень сочной внутри, снаружи вы получаете хрустящую корочку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.