Креветки — это деликатес, который может украсить любое блюдо, будь то лёгкий салат, паста или суп. Однако процесс приготовления креветок требует внимания и понимания. Чтобы получить идеальный результат — нежное и сочное мясо — нужно соблюдать ряд правил. Замороженные креветки перед варкой нужно разморозить.
Креветки вареные с лимоном и укропом
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Креветки — самый популярный и доступный морепродукт, который легко готовится в домашних условиях.
Как варить креветки: 6 базовых рецептов
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Овкусе. Креветки — вкусный и полезный продукт, который употребляется в качестве Ингредиенты Креветки Вода Лимон Соль. Не подошли ингредиенты?
Креветки, как и другие морепродукты, дают возможность разнообразить рацион полезными и вкусными продуктами. В них много белка, который хотя и животного происхождения, но усваивается лучше и легче, чем белок из мяса. Количество жира в креветках минимально, как и количество калорий, что позволяет включать их в диетическое питание.