Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кролик в мультиварке
Автор Маргарита Погреботько. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Кролика порезать на порционные кусочки выложить в чашу мультиварки, добавить лук, порезанный полукольцами, добавить соль и специи.
Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
Похожие статьи
- Вкусная и легкая выпечка в мультиварке - Выпечка в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (263)
- Выкройки платья из драпа - Бесплатная выкройка детского пальто реглан кролик
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83
- Как приготовить буженину из говядины рецепты