Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Французские круассаны в домашних условиях
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Круассаны. Практически любая европейская кухня имеет обширный раздел, посвящённый мучному и сладкому. Это хлеб и сдоба, пироги и пирожные , сухари и пряники.
Преимущество этих круассанов из готового слоеного теста лежит в быстроте и простоте приготовления. А творожная начинка делает любимую французами выпечку более сытной и полезной. Главная Рецепты Выпечка Круассаны из слоеного теста с творогом: пошаговый рецепт Круассаны из слоеного теста с творогом: пошаговый рецепт Автор Редакция. Будьте первым кто оценит рецепт. Основные ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое г Яйцо куриное 1 шт.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.