Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ажурный маковый пирог Отзывы 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Маковый пирог
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт, жареный на сковороде 8. Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Тесто.
- Пищевая ценность порции
- Сдобный Дрожжевой рулет с Маком Очень вкусный! Как приготовить Сдобный дрожжевой рулет с маком?
- Tamara Shepeleva.
- Ключевые слова: праздничные рецепты, бабы пасхальные, выпечка. Категория: мучные блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Работа с тестом, выпекание булочек, пирогов - моё самое любимое занятие на кухне.
- Фотоотзывы - 7 человек готовили. Татьяна Игнатова.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 30 минут.
- Ингредиенты
- Товары Магазины Сообщества Мастер-классы Пользователи.
- Молоко вскипятить. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, ввести муку и ванилин.
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.
В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ч. Растворить дрожжи и убрать на 10 минут в теплое место. Муку просеять, добавить сахар, соль, яйцо и подошедшие дрожжи, замесить тесто и добавить мягкое сливочное масло, еще раз хорошо замесить, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа. С каждой начинкой получается 4 булочки.