Главная страница » Хлеб » Сдобные булочки. Булочки любят все: и взрослые, и дети.
Булочки из дрожжевого теста
Булочки любят все. Почти все. А молочные булочки — любят точно все, хотя они и довольно калорийны.
В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Сдобные булочки-плетенки с маком и корицей
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Булочки бывают самыми разными - дрожжевые, сдобные, пресные, из разных сортов муки, из различных продуктов, с различными добавками и прочее.
Самое удачное тесто для Булочек! Вкусные булочки с начинкой из яблок, нежное тесто, как пух! Тесто очень нежное, много начинки - в общем, булочки просто тают во рту! Обязательно попробуйте и конечно, сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями в соцсетях! В миску наливаю мл теплого молока.