Автор: Анна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Творожный пирог любимый
Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным. Потому есть очень много вариаций пирогов, ватрушек и печений с творогом.
Творожный кекс по ГОСТу
Творог обладает нежной текстурой и приятной кислинкой, которая придаёт выпечке особый аромат и неповторимый вкус. Можно испечь печенье, пирог, булочки, вафли, и результат всегда будет на ура! Осталось только их взять и попробовать. Готовьте с удовольствием! Калорийность: кКал. Время приготовления: мин.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!