Куриные окорочка, запеченные в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окорока - это куриные ножки, которые запекаются до хрустящей корочки и получаются очень сочными и нежными внутри. Перед запеканием куриные окорочка маринуются в соусе из майонеза, чеснока, горчицы и специй, что придает им особый вкус и аромат.
Куриные окорочка с кетчупом и мёдом в духовке
Ножки куриные помойте и просушите. Зубчики чеснока мелко нарежьте. Духовку разогрейте до градусов. Смешайте в тарелке соевый соус, мед, чеснок, приправьте солью, специями и черным перцем. В маринад положите ножки и оставьте их мариноваться на минут. Сочные куриные ножки в медово-соевом соусе в духовке.
Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- 2. Курица, тушенная в сметанном соусе
- Основные блюда.
- Это блюдо не быстрое, но простое в приготовлении и очень вкусное, идеальное для обеда или ужина в выходной день. Куриные бедра невозможно приготовить плохо, они будут вкусными даже если их просто отварить и посыпать солью , ведь это самая сочная и нежная часть птицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Способ приготовления
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками.
- Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они идеально подходят для обеда или ужина, а также могут быть поданы в качестве закуски на праздничном столе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица под соусом в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка под соусом Отзывы 2. Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Приготовьте продукты согласно списку.