Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски. Многие думают, что она пришла к нам прямиком из Франции, однако это не так. Само слово julienne означает лишь определенный способ нарезки продуктов — тонкой соломкой.
Курица под шубой с грибами, сыром и сливками в духовке
Автор Ангелина Королева. Ингредиенты гр куриной грудинки 2 шт гр грибов у меня шампиньоны средних картофелины луковица 1 ложка муки 1 ст. Не подошли ингредиенты?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Курица с грибами в духовке Всего рецептов в коллекции Курица с грибами в духовке: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке. Курица с грибами в духовке — вкусное ароматное блюдо, которое довольно просто готовится.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.