Хотите приготовить аппетитное и сытное блюдо на гриле в лесу или на даче? Тогда попробуйте приготовить жаркое из курицы в казане с картошкой на костре. Это просто незаменимое блюдо для пикника или традиционного казан-кебаба, которое понравится всем без исключения. Готовить жаркое в казане очень просто и интересно, а результат всегда получается великолепным.
Курица с картошкой
В казанок наливаем масло, разогреваем и выкладываем куриное мясо. На средне-сильном огне подрумяниваем со всех сторон. Лук режем тонкими полукольцами или перьями.
Замечательное блюдо для дачного отдыха, если на вашей даче имеются очаг, дрова и большой казан. Расчет картофеля — по 4 мелкие картофелины на одного человека. И получите изумительное огромное блюдо, полное золотистой картошки и таких же золотистых кусков куриного мяса. Каждый окорочок разделите острым ножом на три части.
- Описание приготовления:
- Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в казане с картошкой 3.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане.
- Каждый день миллионы женщин решают вопрос, как накормить семью ужином — вкусным, сытным, и чтобы готовился сам. С этой задачей превосходно справляется духовка, достаточно поставить в нее подготовленные продукты, дальше она все сделает сама.
- Продолжаем делиться полезной информацией о Казанах.
Традиционный рецепт домашнего жаркого из курицы с картофелем. Это простое, но вкусное и сытное блюдо незаменимо в арсенале каждой хозяйки, ведь приготовить жаркое из курицы в казане несложно, а накормить им можно всю семью. Способ приготовления:. Курицу моем и разделываем на части. Курицу солим, добавляем паприку, приправы и выжимаем сок лимона.