Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мы расскажем вам, как правильно готовить овощное рагу с мясом. Для начало мясо нужно нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом минут до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать.
Овощное рагу с курицей
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясное рагу с картошкой и морковью. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. На том же масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, а через половину минуты — томатную пасту.
Похожие статьи
- Видео чебуреков с мясом в домашних условиях - Домашние чебуреки с мясом - пошаговый фото рецепт
- Приготовление вкусных блюд с мяса с фото - Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров
- Почему постоянно хочется есть мясо
- Рецепт острого салата из моркови с мясом - Cуп из консервированной фасоли - рецепт с фото