Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица с паприкой: рецепт очень вкусного блюда
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные кубиками филе куриных грудок в течение 5 минут. Отставить в сторону. В этой же сковороде растопить сливочное масло и обжарить измельченный лук в течение 3 минут, добавить нарезанные половинки грибов, сладкую кукурузу и жарить ещё 2 минуты. В сковороду к грибам добавить муку и кусочки курицы, перемешать и жарить 4 минуты.
Автор: Галина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Еще относительно недавно я не могла подумать, что буквально пара специй может придать простой курице необыкновенно насыщенный вкус. За счет длительного запекания под фольгой курочка получается очень нежной и сочной - мясо довольно легко отстает от костей. На мой вкус, курица, приготовленная по этому рецепту, вполне достойна быть поданной даже к праздничному столу.