Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?
Дрожжевое тесто, приготовленное в хлебопечке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Татьяна Рецептова. Выложить все ингредиенты в форму для хлебопечки. Кефир должен быть комнатной температуры, и начинать нужно с жидкий продуктов, дрожжи сыпать после муки. Через три часа аромат горячего хлеба заполнит весь дом! А вы сможете наслаждаться воздушным, мягким белым хлебом!!! Войти на сайт.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Воздушный хлеб с тонкой хрустящей корочкой идеально сочетается с чесночным маслом или вареньем.