Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные голени в сметане с картошкой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Соус: сметану посолить, добавить воды, измельченный чеснок, укроп, перемешать. Пока курица маринуется, подготовить картофель. Картофель порезать небольшими кубиками, залить оставшимся соусом, перемешать. Выложить на сухой противень. Поставить в разогретую до градусов духовку.
Курица, запеченная в сметане
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Курицу помыть, разрезать на порционные куски. Очистить картофель, лук. Нарезать лук кубикам, картофель тонкими пластинками. На смазанную маслом форму для запекания слоями выложить лук и картофель. Посолить по вкусу.
- Мы рекомендуем
- Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нове Популярне.
- 1. Курица с картофелем и специями в духовке
- Просто готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью.
- Вариант 1. Курица с картошкой в сметане в духовке - классический рецепт
- Если нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед, то нет ничего лучше, чем курица с картошкой в сметане. Скажу более, это один из моих самых любимых рецептов, он очень простой и неизменно вкусный, включает всего три основных ингредиентов — курицу кусочками, картофель и сметану.
- Автор: ильдар , Читатель и автор Food.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
Пошаговый рецепт приготовления блюда "Картофель с курицей и грибами в духовке". Сытный обед или ужин. Моем и нарезаем на доске пластинами шампиньона. Противень, на котором мы будем запекать блюдо, необходимо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем на дно противня нарезанные кусочки курицы. Обязательно, нам необходимо посолить и поперчить курицу.