Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник с рисом и курицей Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 6.
Курник с курицей и картошкой с тестом на кефире
Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: один преподносили родные жениха родственникам невесты, а второй дарили родители невесты самим молодоженам. Курник — блюдо «богатое», поэтому оно символизировало достаток и семейное благополучие. Чем лучше получился пирог, тем счастливее будет жизнь у новобрачных!
Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чтобы приготовить Курник из сырой курицы с косточками необходимо Жир растопить, добавить взбитое яйцо, молоко, соль и соду. Хорошо размешать массу и, постепенно добавляя муку, замесить тесто.