Ладду — традиционная индийская сладость, я готовила ее по рецепту из книги « Ведическое кулинарное искусство «. Главный компонент — нутовая мука. Сейчас её легко можно найти в любом крупном супермаркете. Через 15 минут всыпаем порубленные орехи, кокосовую стружку и кардамон, перемешиваем и обжариваем смесь еще 2 минуты.
Рецепт ведической кухни Ладу или Ладду - настоящая индийская сладость
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Ладу, или ладду — одна из самых известных сладостей индийской кухни. Этот десерт подают на семейных торжествах, праздниках и фестивалях.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Индийские сладости Ладу: видео-рецепт
- Ладду представляет собой сладкие шарики, размером с абрикос.
- Что такое ведическая кухня? Это целая философия, отличающаяся от других кулинарных традиций мира.
- Телефон или почта.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- By VikaLeping
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Irinka Поваренок 4 уровня.
Главная страница » Вегетарианские десерты » Джалеби — индийская сладость. Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Это одна из самых популярных сладостей в Индии. Джалеби там готовят прямо на улице, практически на каждом углу, и сразу же продают.