Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.
Путешествие по Европе! Лазанья под соусом Бешамель, грильята и ласси с клубникой
Лазанья с курицей kulinarenok. Лазанья от Юлии Высоцкой povar. Лазанья болоньезе с моцареллой eda. Лазанья с фаршем и овощами povar.
Ох и вкуснятина: Все никак не решусь на приготовление соуса Hellen, ну что ты, его не стОит бояться, он хороший. Вот, что говорит Юлия В. Как только мука станет золотистого цвета, начинайте понемногу добавлять горячее молоко, тщательно вымешивая каждую новую порцию.
Гастрономическое путешествие с Юлией Высоцкой в центр Италии. На этой неделе — ризотто, десерт из сливок и ванили и прощание с Италией…. На этой неделе не пропустите охоту за трюфелями, секреты приготовления суфле из пармезана и традиционного итальянского печенья! Производство итальянского сыра похоже на сказку. Сыр с плесенью, моченый сыр, твердый, мягкий, с запахом и без… Юлия расскажет, на какой из сырных ферм производят самые вкусные сыры, как раскатать правильное тесто для пиццы и почему из цветов цукини получается самая вкусная начинка.