Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Вторые блюда из утки
Рыбные тефтели — чуть ли не самая любимая еда дошколят. Дети с завидным аппетитом уплетают мягкие, очень сочные и душистые «мячики» и, как правило, просят добавки. Очень часто малышня вместо слова «рыба» говорит «селёдка», но практически никогда не отодвигает подальше от себя тарелку с рыбной котлетой или тефтелиной. В чем же волшебный секрет?
Турецкая кухня сочетает кухонные традиции Европы, Кавказа. Любая трапеза начинается с подачи закусок: анчоусы, оливки, соленья, грибы. В обязательном порядке подаются мясные блюда из птицы, говядины. Очень любят в Турции шашлык — существуют десятки его вариаций. Также на открытом огне готовят рыбу, морепродукты. В качестве гарнира преимущественно используют овощи — из них делают самые разнообразные блюда.
Новости 1. Фото Отзывы