Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тесто для пиццы как в пиццерии
Рецепт найден на одном кулинарном сайте. Тесто получается мягким, нежным, тонким. Теперь готовлю пиццу только по такому рецепту.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
У каждой хозяйки есть свой рецепт теста для пиццы - кто-то предпочитает тонкое дрожжевое, кому-то больше по нраву толстое пышное тесто, как в американских пиццах, а кому-то нравится готовить пиццу на скорую руку с использование творожного теста, которому не нужно подходить. Я больше всего люблю тесто тонкое - его рецепт я вам сейчас и предлагаю. Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем половину оливкового масла и муку, начинаем месить тесто.