Миндальные лепестки — тонко нарезанные вдоль ядра пластинки сырого миндаля, которые сохраняют всю питательную ценность цельного ореха. Слайсы толщиной 0,,9 мм не крошатся, сохраняют форму, имеют приятный сливочно-коричневый цвет, эффектно контрастирующий с шоколадом и выпечкой темного оттенка. Вкус нежный, ореховый. Первые упоминания об использовании миндаля в виде слайсов уходят в древние восточные культуры.
Миндальные хлопья
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Миндальные лепестки ничем не отличаются от цельного миндаля по своим свойствам, поэтому смело можете использовать их не только для придания неповторимого вида вашим блюдам, но и как необходимый и полезный ингредиент. Химический состав миндаля разнообразен, он включает в себя: витамины тиамин , ниацин , рибофлавин , пиридоксин , а также витамин Е или токоферол. Включает микро- и макроэлементы: магний , железо , кальций , калий , фосфор. Как известно, наиболее широкое распространение миндаль получил в косметологии.
- Калькулятор продукта
- С развитием кондитерского дела, приготовить просто вкусный десерт уже недостаточно.
- Одно из самых изысканных украшений для вашей выпечки — миндальные лепестки. Тончайшие, абсолютно натуральные, полезные и эффектные.
- Курьеру при получении заказа. Картою онлайн Visa, MasterCard.
- Почему миндальные хлопья полезные?
- Бесплатная доставка при покупке от руб.
- По товарам по товарам по новостям.
- Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности.
Миндальные лепестки — продукт, изготовленный из орехов миндаля. После термической обработки нарезанный тонкими слайсами, толщина лепестка не превышает 0,7 мм. Очищенные ядра орехов миндаля — очень популярный продукт в кондитерской индустрии.