Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кокосовый ликер 2.
Ликер «Малибу». Рецепт сладкого лета от Доктора Губера
Кокосовую стружку засыпьте в банку и залейте водкой. Закройте крышкой и оставьте в тёмном месте при комнатной температуре на 5 дней. Ежедневно взбалтывайте несколько раз. Добавьте кокосовое молоко вместе со сгущёнкой. Оставьте под крышкой в тёмном месте при комнатной температуре ещё на 5 дней. За это время несколько раз взболтайте.
Здравствуй уважаемый читатель. В этом обзоре, рассмотрим рецепт изготовления кокосового ликера "Малибу". Родиной считается карибский остров Барбадос. Ликер "Малибу", один из компонентов вариации популярного коктейля "Пина- колада".
Коллеги, здравствуйте! Лето уже у порога, и все чаще мы уносимся мыслями к теплому морю на пригретый южным солнцем песок. Мы решили попробовать воссоздать вкус тропиков — популярный ликер «Малибу» — и поколдовали над альтернативной рецептурой, максимально приблизив наш ликер к тропическому оригиналу. Официально он был изобретен в конце семидесятых на Карибах и сразу стал хитом среди пляжных барменов. Они использовали его для быстрого приготовления пина колады.