Оливковое масло холодного отжима необходимо для сохранения здоровья и красоты, а самый легкий способ обогатить свой рацион этим ценным продуктом — делать вкусные салаты, которые должны присутствовать на нашем столе каждый день. Салаты с оливковым маслом «Филиппо Берио» не только полезны, но и необычайно вкусны, поскольку в процессе купажирования смешиваются наиболее удачные ароматы масел — горькие, острые и сладкие. В результате получается сбалансированное и душистое масло с тонким вкусом, которое добавляет новизны и изысканности в классические варианты хорошо знакомых блюд. Согласно исследованиям, оливковое масло «Филиппо Берио» является мощной профилактикой онкологических заболеваний — и все это благодаря антиоксидантам и олеиновой кислоте.
Салат с оливковым маслом
У меня давно зрела идея поделиться рецептами своих любимых салатов. И вот наконец я могу это сделать! Тем более что впереди Новый год и Рождество, и один из этих не совсем привычных красавчиков прекрасно дополнит любой праздничный стол, не только зимой! От каждого из них веет какой-то страной: Италия, Франция, Греция…. Здесь ингредиенты указаны без точных граммовок, а количество заправки рассчитано на одну или максимум две порции исключение только фисташковая дукка, её много!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат с фасолью, сыром и помидорами nyamkin. Салат "Вечерний" saechka. Салат из винограда, сыра фета и помидоров черри nyamkin. Мясной салат с печеным яблоком vpuzo. Салат с куриной колбасой alimero. Салат с запеченной камбалой hi-chef.