Приготовил и Только я лук не блендерил,а обжарил на растительном масле и добавив в него смесь овощей потушил немного. После этого добавил в смесь фарш,потушил немного и,затем сняв крышку и прибавив газа,поджарил.
Макароны по-флотски
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая. Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте.
Однозначно, одно из самых любимых блюд. Особенно его жалуют дети. Да они вообще макароны-пасту очень любят.
- Как приготовить: Макароны по-флотски — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
Похожие статьи
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Как утеплить стены пошаговое фото
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Мастер класс изготовления букетов из конфет - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото - Inf