Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Пирожное Macaron – классический рецепт
Пирожные макаронс радуют сладкоежек тонким вкусом и яркими красками. Признайтесь, в кондитерской вы всегда обращаете внимание на этих разноцветных, аппетитных малышей. Как приготовить макаронс в домашних условиях и возможно ли это? При соблюдении некоторых правил и точных пропорций, при наличии вдохновения, у вас получатся макаруны не хуже, чем в кондитерской, а, возможно, даже лучше! Ведь будут они не просто круглыми, а в форме котиков. Чтобы было и вкусно, и весело.
Макаруны в последние годы стали хитом мирового кондитерского дела. Долго они не хранятся — их надо есть свежими, чтобы сполна насладиться восхитительным контрастом хрустящей оболочки и нежнейшего крема. Тщательно размешайте миндальную муку и сахарную пудру, чтобы смесь стала однородной. Просейте ее через сито. Взбейте белки и сахарный песок в крепкую пену. В конце добавьте в него немного пищевого красителя.
- Ингредиенты для ванильного крема с лаймом
- По-французски изящные, красочные, соблазнительные пирожные! Те, кто их пробует, влюбляются в этих малышек безвозвратно.
- Рисовую муку смешать с сахарной пудрой и ванилином Dr.
- Для приготовления макарун понадобиться миндальная мука, ее можно приобрести в магазине или изготовить самостоятельно. В глубокую миску просеиваем миндальную муку.
- Состав / Ингредиенты:
- Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки.
- Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги.
- Кисло-сладкий вкус лимонного крема замечательно гармонирует с миндальными крышечками этого изысканного десерта. Это невероятно вкусно!
Сделала первую партию и она прилипла к пекарской бумаге. Потом я поменяла бумагу на силиконовый коврик и вуаля все получилось. Печеньки хорошо отслаивались от него и не теряли форму.