Украшать торты принято по-разному. Но чаще всего для этой цели используется крем. Такие украшения отличаются разнообразием и выглядят очаровательно.
Фигурки из мастики на торт.
Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр. Многие думают, что такое сделать невозможно без специального обучения, навыков. На самом деле это вовсе несложно. Украшение тортов мастикой в домашних условиях — простое и доступное занятие.
Если делаете торт на свадьбу - тирамизу лучше не надо, да и со сливками поаккуратнее Дело в том что обычно на свадьбу торт делают заранее не будете же вы с утра перед свадьбой торт собирать, верно? А в тирамизу сырые яйца - как бы вам гостей не потравить Потому как раз на свадебные торты большинство профи-кондиторов автоматом масляные крема используют, они более стойкие по времени. Конечно же можно и другие крема брать, тут и дело вкуса и смотря по условиям. Я сама делала на свадьбу с йогуртовым кремом торты и украшала взбитыми сливками, но они долго и не стояли на столе
Алиева Поваренок 6 уровня. Это кулинарный ингредиент по поводу которого часто возникают вопросы и который вызывает определенный страх и опасение у тех, кто с ней еще не работал! Сейчас кулинарная индустрия предлагает много вариантов уже готового продукта на продажу. Но почти каждая хозяюшка задается вопросом о приготовлении ее в домашних условиях! Для домашнего приготовления мастики есть несколько рецептов А я хочу предложить к ознакомлению рецепт, которым пользуюсь я не из зефира и не взбиваемая.