Медальоны из свинины в сливочном соусе. Свиная вырезка г. Соль по вкусу. Молотый чёрный перец по вкусу.
Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны в сливочном соусе 6. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса. Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2—3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке.