Вы находитесь в Киев. Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума.
Кондитерский мешок своими руками из полиэтилена, бумаги, ткани :: SYL.ru
Любое праздничное застолье традиционно заканчивается десертом, появлением яркого красочного торта. Хозяйке необходимо приложить всю свою фантазию и мастерство, чтобы оформить выпечку. Существует множество техник оформления десертов.
Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как обустроить кухню. В избранное. Кондитерский корнет — треугольный мешок для отсаживания крема или теста, необходимый инструмент для любителей выпечки и украшения десертов. Подобные приспособления делают из пластика, водонепроницаемой ткани, они бывают одноразовые и многоразовые, с насадками в виде звезд, прямоугольников, цветов. Редакция Food.
С фото. Из России. Pink 16Inch 40CM. Pink 14Inch 35CM. Pink 10 Inch 25CM.