Мягкое тесто на манты рецепт

Тесто для мантов (классический рецепт)

О проекте. О нас пишут.

Заварное тесто для мантов

Манты люблю всей душой на ужин и на обед, а вот лепить их так и не научилась. Жаль, что не показали как. Да и тесто никогда ни делала - похоже оно на пельменое, попробую завтра налепить и мантов и пельмяшей. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Идеальное тесто для пельменей мягкое и эластичное
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Тесто на манты без яиц
Тесто для мантов: рецепт от шефа
Тесто на манты: лучший рецепт
Тесто на манты
Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Мягкое тесто для мантов на молоке
Мягкое тесто для мантов на кипятке
Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов
Манты из дрожжевого теста
Идеальное тесто для мантов
Идеальное тесто на манты. Не рвется, мягкое и очень вкусное. Для любой начинки

Классическое тесто для мантов с яйцом мягкое рецепт фото пошагово и видео

Можно долго спорить об единственно правильном соотношении мяса в фарше для мантов, пельмений и хинкали или о способе их лепке, но без хорошего теста манты, хинкали и пельмени точно не получатся. Просейте половину муки на доску, сделайте углубление, добавьте соль и растительное масло, затем одной рукой подливайте ледяную воду, другой — замешивайте тесто. Когда получите мягкий однородный комок, отложите его отдохнуть под полотенцем на 30 мин. Подсыпьте половину оставшейся муки и вымешивайте снова, не меньше 10 мин. Добавьте оставшуюся муку и вымесите тугое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

  • Продукты для рецепта
  • В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово.
  • Я очень удивилась, когда прочитала в комментариях, что «манты нельзя замораживать».
  • Некоторые уверены, что лучшее тесто на манты готовится всего из простых ингредиентов: мука, вода, соль. Но это мнение ошибочное, просто они не пробовали другие рецепты, такие как с яйцами, с растительным маслом.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
  • Манты — одно из вкуснейших блюд из мяса и теста. Несомненно, что их вкус зависит от теста.
  • Манты — блюдо с запутанной историей и широким ареалом распространения. Родиной их считается Китай но это неточно , хотя чаще всего манты встречаются в Центральной Азии, причем в каждом регионе их готовят по-своему: где-то добавляют больше жира, где-то, напротив, лука, в начинке используют баранину, говядину и даже верблюжатину.
  • Видео-рецепт теста на манты: лучший рецепт
  • ОЧЕНЬ мягкое, эластичное тесто на вареники, пельмени, манты и т.
  • Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях.
  • Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты.
Манты из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Тесто на манты лучший рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Тесто для мантов: рецепт от Шефмаркет
Login • Instagram
Манты от Микаэля Арояна – кулинарный рецепт
Как сделать тесто для мантов, чтобы тонко раскатывалось и не рвалось после варки | VK
Мягкое тесто для мантов на кипятке – вкусный рецепт приготовления с фото
Тесто на манты на кипятке - простой рецепт | Чудо-Повар

Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества?

Как приготовить идеальные манты
Очень мягкое тесто на вареники (пельмени, манты)

Похожие статьи