Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка с мясом 5. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.
Как приготовить свиную подливку
Подливка - это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием. Подавать мясо с подливой можно практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. В блюдо можно добавить немного болгарского перца, несколько помидоров, грибов и зелень. После длительно тушения мясо становится очень нежным, сочным и ароматным. Сделал с курятиной. Я готовлю очень редко, поэтому всё делал по инструкции.
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте на среднем огне 2 ст. Положите овощи и оставьте жариться на 10 мин.
Дополнительная информация | 44 | Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. |
Как приготовить мясо с подливой | 172 | Автор: Наталия , Читатель и автор Food. |
Медово-грушевый пирог🍐 | 192 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная |
Построим каркасный дом вашей мечты | 167 | Основные блюда. |
Медово-грушевый пирог🍐 | 490 | Мясная подлива из свинины — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит к различным гарнирам, таким как картофельное пюре, рис или макароны. |
Сезонное меню | 445 | Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. |
Пошаговый фоторецепт | 1 | Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 489 | Еда, я тебя омномном! Готовим мясо с подливой по старому рецепту из советской столовой, в которой раньше работала моя бабушка делюсь. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Недавно мне попался рецепт мяса с подливой как в советских столовых, и такая ностальгия накатила