Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома. Летнее предложение.
Зразы с грибами, луком и яйцом
В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами. Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку.
Грибы мелко порубить, добавить воды, варить минут 20 - После выкипания водички, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный репчатый лучок, тушить до готовности. Из фарша сформовать лепешки диаметром 10 см. На середину выложить грибной фарш, края защипнуть. Зразы опустить в льезон, затем в панировочную смесь. Зразы выложить на противень, проколоть вилкой в процессе запекания их может разорвать , сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовой шкаф.
Зразы с грибами, луком и яйцом
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом.