Для приготовления рулета из говядины выбирают подходящий кусок мяса, который надрезают по центру, затем делают разрезы в стороны, ведя нож параллельно столу, и разворачивают мясную мякоть как книгу. Получившийся кусок говядины отбивают, сверху кладут начинку и сворачивают мясо рулетом.
Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке
Руладен — мясные рулетики из говядины, традиционное блюдо Германии, Австрии, Польши и Чехии. Это блюдо достаточно сытное, ведь кроме мяса в руладене присутствуют овощи и довольно густой соус. Блюдо состоит из тонких полосок мяса, смазанных горчицей и начиненных беконом, луком и солеными огурцами. Начинка укладывается путем свертывания мясных полосок, затем рулеты подрумянивают и тушат на медленном огне в густой подливе.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Спасибо за заказ! | 143 | Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. |
Голосование | 472 | Этот рулет получил у меня кодовое название "Дружба" - просто в нем очень хорошо подружились курятина и говядина : По вкусу - отлично, по виду - симпатично. |
Пищевая ценность порции | 353 | Вкусная, ароматная, сытная закуска. |
Новые видео-рецепты | 45 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сезонное меню | 59 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
324 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
441 | Получи подарок к первому заказу. |
Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.