Блюдо получается очень оригинальное, при этом не требует особенных компонентов и способностей. Свиную «гармошку» подают на широком открытом блюде. Украсить широкими листьями свежего салата и петрушкой. Приятного аппетита!
Запеченная свиная шея "Гармошка"
Пошаговые рецепты с фото. Гармошка из свинины в духовке. При этом много продуктов нам не понадобится. Достаточно к мясу взять сыр, помидор и специи. За вдохновение спасибо insstajulia Ингредиенты: карбонад, помидор, сыр, картофель, соль, перец, специи, кавказские травы, чеснок, растительное масло Способ приготовления: Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Без мясных блюд не обходится ни одно торжество, если, конечно, вы не вегетарианец и не празднуете в гордом одиночестве.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.