Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса.
Солянка — это суп, приготовленный на наваристом бульоне, который может включать больше десятка мясных составляющих. Впрочем, солянка бывает не только мясная, но и рыбная, а также грибная. Наш сегодняшний рецепт — солянка мясная сборная, блюдо, занявшее достойное место не только в домашней кухне, но и в ресторанных меню. Кстати, солянка становится особенно актуальной в связи с надвигающейся чередой новогодних и рождественских праздников, потому что это прекрасный способ использования оставшейся после застолья мясной нарезки. Говядину залить холодной водой и сварить бульон с добавлением целой моркови и 1 луковицы.
Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите.