Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг. Как говорит Джейми Оливер, он стоит 5 бульонных кубиков.
Свинина по-итальянски
Стракотто переводится как тушеное мясо. Нежная, томленая говядина в вине, бульоне и томатах с овощами и травами. Традиционное блюдо Тосканы. Время приготовления длительное, но Вашего труда и времени стракотто требует совсем немного. Блюдо не капризное на внимание хозяйки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!