Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина в горшочках
Чернослив 12 шт. Картофель 3 шт. Томатная паста 1 ст. Лавровый лист 4 шт. Чёрный перец горошком 10 шт.
Жаркое из свинины в горшочках
Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков у меня горшочки объемом мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться
Похожие статьи
- Рецепт жульена с мясом и грибами
- Видео чебуреков с мясом в домашних условиях - Домашние чебуреки с мясом - пошаговый фото рецепт
- Приготовление вкусных блюд с мяса с фото - Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров
- Рецепт острого салата из моркови с мясом - Cуп из консервированной фасоли - рецепт с фото