Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
Картошка, тушеная с мясом в духовке
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!
Все мы привыкли к простой картошке с курицей. Но здесь я покажу кое-что другое. Промываем курицу и выкладываем форму для запекания. Я использовала бедра, в них много мяса и мясо всегда получается нежным после духовки. Бедрышки предварительно солим и перчим по вкусу. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Картошка, тушеная с мясом в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Тушеное мясо с картошкой — классическое блюдо, вкус которого можно сделать во всех смыслах ярче, добавив в поджарку маринованные томаты в собственном соку. Конечно, их можно заменить и свежими помидорами — однако мы рекомендуем попробовать и наш вариант.
- Тушеная картошка с мясом и баклажанами отличное блюдо которое подойдет для плотного обеда или ужина, для всей семьи.
- Главное меню
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Мясо нарежьте небольшими кусочками. Я предпочитаю использовать в этом рецепте свинину.
Сочная тушеная картошка с мясом в бульоне
Пищевая ценность блюда «Картошка, тушеная с мясом в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.