Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сочная свинина в горшочках
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку. Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой и грибами в горшочках очень прост в приготовлении.
Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
Говядина с картошкой в горшочках
Картофель и корешки сложить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу и добавить чеснок и специи. Добавить воды и отправить в духовку, разогретую до градусов на 30 минут. Затем достать, сверху посыпать тертым твердым сыром и запекать в духовке ещё минут. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.