Автор Наталья Марченко. Говядина - мясо, которое обычно приходится долго готовить.
Свинина со сметаной в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С появлением мультиварки обожаемое в семье блюдо - бефстроганов готовлю теперь только в ней, потому что получается замечательно и очень удобно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Пока разогревается чаша, подготовьте репчатый лук и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на продолговатые брусочки. Репчатый лук очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кольца или полукольца. В разогретую чашу мультиварке всыпьте нарезанный репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета. Пока обжаривается лук обваляйте нарезанную свинину в муке, запанируйте.