Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
Куриные наггетсы в домашних условиях
Наггетсы — это сытное угощение в аппетитной корочке, которое можно приготовить из различных видов мяса и птицы. Блюдо запекают в духовке, жарят на сковороде или готовят во фритюре. В качестве панировки используют чипсы, несладкие кукурузные хлопья, хлебные крошки, панировочные сухари или смесь из муки и специй.
Простые куриные наггетсы
Куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, станут отличной заменой фастфуду. Здесь можно постоянно экспериментировать с панировкой, каждый раз создавая разные вкусы. Хрустящая панировка из жареных сухарей, а внутри — сочное мясо. Подайте к наггетсам свой любимый соус — и оторваться от них будет невозможно!
Куриные наггетсы в домашних условиях
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.