Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
10 немецких рождественских печений, которые вы должны испечь этой зимой
Желтки растираем в миске, добавляем килограмм сахара, мешаем до полу-чения однородной массы. Сметану смешиваем с лимонной кислотой, добавляем муку. Раскатываем тесто средней толщины и вырезаем различные фигуры. В это время взбиваем миксером три белка до образования пик, постепенно до-бавляем сахарную пудру. Ваше имя обязательно. Ваш e-mail обязательно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Немецкое печенье 7. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций
Немецкое рождественское печенье "Спекуляциус" - вкусная зимняя выпечка, родом из Нидерландов и Бельгии. В Германии и Дании оно тоже популярно, а пекут его обычно к Рождеству. Печенье получается вкусным, хрустящим, пряным и очень-очень ароматным. Замешиваем тесто быстрыми движениями, скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник минут на Для приготовления немецкого рождественского печенья потребуется:. Шаг 1 из 8: Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль и пряности.