В работе проведено исследование колбасных изделий различных производителей , приведены способы изготовления колбасы в домашних условиях. Колбасные изделия. Определение их качества.
колбасы, колбаски!!!!. Страница 2 из 3
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра. Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым. Оборудование, инструменты, прессы.
Ингредиенты и пропорции я знаю нитрит натрия, видимо будет не нужен , но вот сама технология интересует Зевс 27 публикаций. Eduard 22 публикации. Главный технолог 15 публикаций. Не знаю как насчёт докторской, но мортаделлу я делал.
- Загружено:
- Электрический котел предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей, колбас, окороков, зефирных масс в домашних условиях, а также столовых предприятиях общественного питания. Устройство поможет вам обслужить большое количество людей.
- На 1 кг мяса граммов мясного подчеревка или свежего сала пропускаем через мясорубку.
- Когда беседа поднимается о заводах, чаще всего представляют: множество рабочих, территория с внушительными длинными терминалами, большое количество разного технологического оборудования, парк техники.
Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси.