Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —.
Малосольные огурцы хрустящие
Категория: Закуски Закуски из овощей. Увидел когда-то в инете рецепт приготовления огурчиков без воды и решил попробовать. Быстро, вкусно и очень просто!
Малосольные огурцы за час: как быстро приготовить любимую закуску
Готовятся с добавлением красного перца и чеснока, так что наверняка понравятся любителям ярких и насыщенных вкусов. В кастрюле вскипятите литр воды. Добавьте соль и сахар и варите, пока они не растворятся. Оставьте на 5 минут. Красный перец и чеснок нарежьте небольшими кусочками.
Настоящий символ лета — хрустящие малосольные огурчики! Приготовьте малосольные огурцы холодным способом и подавайте их с молодой картошечкой — и будет вам и вашим близким счастье! Когда съедят первую порцию, можно посолить снова и делать так бесконечно, пока лето не кончилось и на грядках или в продаже есть настоящие грунтовые огурцы. Важная деталь — малосольными они остаются первые несколько дней, причем степень засола каждый день меняется: через два дня у огурчиков нежный, почти свежий вкус, через три дня они достигают самой лучшей, средней солености, а через неделю уже well done — становятся по-настоящему солеными и просто просятся в винегрет. Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовить малосольные огурцы холодным способом. Укроп, листья хрена и вишни также промойте, обсушите на полотенце.