Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка"
Категория: Закуски. Наполнить маленькие силиконовые формочки салатной массой хорошо уплотнить ложкой , убрать на час в холодильник. Теги: закуска. Вкусы: рыбный сытный.
Рататуй — традиционное овощное рагу, которое впервые начали готовить в Ницце. Это было блюдо небогатых крестьян, которые делали его в сезон свежих овощей. Несмотря на свое скромное происхождение, рататуй полюбили и продолжают готовить не только во Франции, но и во всем мире. Еще больше блюдо прославил мышонок из мультфильма «Рататуй», который очень любил готовить. Девиз мультика — «Готовить может каждый», и мы целиком и полностью согласны с этим!
- Рубрикатор рецептов
- Если вы уже закрыли различные закатки их огурцов и корнишонов , однако овощи еще остались и вы не знаете, чтобы еще закрыть, то вам на помощь придет "Генеральский салат". Это потрясающе вкусная консервация из огурцов, капусты, моркови, помидоров, перца и лука, которая зарядит вас огромной дозой витаминов в холодную пору.
- Сейчас в магазинах и на рынках достаточно большое количество разнообразных овощей, богатых витаминами.
- Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!
- Ингредиенты для «Ужин в греческом стиле»:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Хрен повсюду считался вредным растением, сорняком.
- Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности.
Баклажаны вымыть, нарезать кружками, толщиной мм, посолить, сложить в миску и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок, баклажаны промыть от соли и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть, со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез и опустить на минуты в кипяток. Переложить в ледяную воду и снять кожицу. Нарезать помидоры крупными кубиками.