Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле и залить лимонным соком. Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч. Чеснок и лук нарубить.
Морской окунь в сметане в духовке
Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае. Отличается внушительными габаритами — средний вес тушки достигает 8 килограмм. В Россию, практически, не завозится. Однако, наши клиенты получили возможность отведать экзотический деликатес! Переложите готовую рыбку на блюдо, добавьте картофель с томатами.
Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи.
- Окунь запеченный со сметаной в духовке nyamkin.
- Морской окунь, запечённый в духовке.
- Приготовление
- Очень вкусный и нежный морской окунь, запеченный в духовке в сметанном соусе с зеленью. Морских окуней надо почистить, обрезать все плавники и почистить.
- Многие не покупают морского окуня именно из-за его колючести и незнания как его приготовить. А зря.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.